Inscrições abertas para oficinas de gastronomia do Senac

Programação de novembro traz aulas gratuitas de receitas como iscas de frango ao barbecue, rabanada recheada com doce de leite, dadinho de tapioca, salpicão natalino e muito mais. Encontros são sempre às terças ou sextas, das 14h às 17h. E hoje tem rabanda recheada com Doce de Leite!
Por Luis H Andrade

 

Brasília, 7 de novembro de 2017 – A programação de novembro das oficinas gastronômicas com chefs do Senac está imperdível. Durante as terças e sextas do mês, o público poderá aprender, gratuitamente, receitas natalinas, de comida japonesa, petiscos de boteco e até de marmita saudável. As aulas começam às 14h e vão até 17h, no espaço Pátio Gourmet, que fica no 3º piso do Pátio Brasil.

 

Quem quiser participar já pode se inscrever pelo telefone (61) 2107-7404. São, no máximo, 17 participantes por aula. Durante a oficina, os professores também darão mais detalhes de cursos que o Senac já oferece regularmente, como o de comidas de boteco, de cozinheiro, de técnicas para sushi e de marmitas saudáveis.

 

Confira a programação completa:

10/11 (sexta-feira) – Rabanada recheada com doce de leite

14/11 (terça-feira)   Yakimeshi com carne

17/11 (sexta-feira) – Dadinho de tapioca com geleia de pimenta

21/11 (terça-feira)   Bolinho Fit

24/11 (sexta-feira) – Salpicão natalino

28/11 (terça-feira) – Farofa de banana da terra com bacon

 

Serviço:

 

Oficinas gastronômicas com o Senac

Quando: 7, 10, 14, 17, 21, 24 e 28 de novembro (terças e sextas)

Horário: 14h às 17h

Local: espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do Pátio Brasil

Quanto: de graça

Inscrições: (61) 2107-7404

Informações: www.senacdf.com.br

Deixe sua resposta